Mentions Légales

Crédits :

L’ensemble des éléments iconographiques et photographiques, les textes sont la propriété de FAYEROSE SAS.

Traitement des données :

Les données personnelles recueillies au moyen des formulaires disponibles sur ce site, sont exclusivement destinées à FAYEROSE SAS. En aucun cas, elles ne seront communiquées à des tiers. Ces informations sont conservées de manière confidentielle durant toute la durée de la relation commerciale.

Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant. Pour l’exercer, utilisez le formulaire de contact.

Droit d’auteur :

Le contenu du présent site web relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés y compris les documents iconographiques et photographiques.

Protection des données personnelles

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données personnelles que vous nous communiquez.

Protection des données personnelles

Le présent site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL). Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès et de rectification sur les données personnelles que vous nous communiquez.

Pour exercer ce droit, il vous suffit de nous adresser un courrier à l’adresse suivante :

FAYEROSE SAS

42, avenue Montaigne

75 008 Paris – FRANCE

Tél 01 73 02 51 56

Fax 01 73 02 51 59

contact@faye-rose.com

Les données collectées sur ce site sont destinées uniquement à la société FAYEROSE.

Coordonnées & informations légales :

Siège social :

FAYEROSE SAS

9 rue Maurice Barrés

54000 Nancy – FRANCE

Directrice de la publication : Mme Rose Angèle FAYE